- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1962
Я, гражданин штата Сан-Андреас Itachi Culture, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dave Winchester
- Подробное описание ситуации: 03.08.2024 примерно около 18:00 по времени штата SA, я был участником задержания агента FIB, как начальство агента. Задержание проводил сотрудник USSS с жетоном [GOV | SAD | 16390], так же на задержании присутствовал верховный судья (далее ВС) Dave Winchester. В ходе расследования в рамках задержания моего сотрудника, было установлено что ВС был приглашен сотрудником USSS в это задержание. Но ВС выступал в рамках обвинителя моего сотрудника, вмешиваясь в процессуальные действия сотрудника USSS и не исполнял прямые обязанности ВС в рамках задержания. Удостоверение свое мне ВС не показывал и почему он выступал обвинителем мне тоже не ясно. После вынесения решения прокурора о невиновности моего сотрудника, я попытался привлечь к ответственности сотрудника USSS, но вмешался ВС Dave Winchester заявив, что сотрудник является его сопровождением и что он является неприкосновенным лицом, что я по своему личному мнению расцениваю как злоупотребление своими полномочиями. На что я потребовал показать свое удостоверение, чтобы я мог убедиться в этом, но получил отказ.
При попытке покинуть блок оформления ФТ, я был окликнут ВС словами что на меня будет выкачен ордер AI, а так же был отдан приказ задержать моего агента, которую только что отпустили из под задержания. На что я предупредил судью, что он не может давать приказов задерживать вне рамках судебного заседания и судебных решений. Далее после словесных перепалок ВС отдал еще один приказ задержать меня. Конституция не даёт верховным судьям полномочий отдавать приказы о задержании тех или иных лиц, особенно за пределами судебного заседания. По моему личному мнению, это превышение его должностных полномочий. - Формулировка сути нарушения: Нарушение УАК штата SA ст.15.1.1, ст.15.1
- Дата и время описываемых событий: 03.08.2024г. в промежутке с 18:01 - 18:04
- Доказательства: запись 1, запись 2, если необходимо, прошу запросить видеофиксацию агента USSS.
- Имя, фамилия: Itachi Culture
- Номер паспорта: 187639
- Адрес проживания: #283, Каналы Веспуччи Марлоу-драйв
- Номер телефона: 1372400
- Адрес электронной почты: itachixstar@gmail.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 03.08.2024 г.
Подпись: I.Culture
Последнее редактирование: