- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1968
Я, гражданин штата Сан-Андреас Van Couver, действующий от имени Dinah Dallazov на основании договора об оказании юридических услуг №51 от 05.08.2024, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Коммандер SWAT Neskwi Etherealovsky
- Подробное описание ситуации: 05.08.2024 приблизительно в 02:20 мой клиент был задержан на Арене Мейз Банка. Без предварительных требований и предупреждений сотрудник LSPD Коммандер SWAT Neskwi Etherealovsky надел на моего клиента наручники и повел в патрульную машину. По приезду в КПЗ LSPD мой клиент потребовал реализовать, предусмотренное законом право на адвоката. В 02:22:20 с использованием рации департамента сотрудник LSPD вызвал адвоката. Этот вызов я принял в 02:22:23. В 02:22:59 я увидел уведомление информационной системе правосудия ((рации департамента)), что Коммандер Neskwi Etherealovskiy произвел арест Dinah Dallazov по статье 12.6 на 40 суток. На мой вопрос и предупреждение о том, что за нарушение закона я напишу обращение в ОГП, коммандер ответил "Человек отказался от адвоката, можете не ехать". В 02:25 по прибытии в КПЗ ЛСПД я обнаружил в камере только одного заключенного, Dinah Dallazov. Я выпустил его под залог в 6000$ и уже по пути на выход из КПЗ он сказал, что его посадили только что и от адвоката он не отказывался. Таким образом, коммандер нарушил сразу несколько статей УАК и ПК. Учитывая все вышеизложенное прошу рассмотреть обращение по существу и наказать сотрудника LSPD.
- Формулировка сути нарушения: 16.1.1 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 05.08.2024
- Доказательства: ходатайствую об истребовании файла видеофиксации с нагрудной камеры сотрудника LSPD Коммандера SWAT Neskwi Etherealovsky
- Имя, фамилия: Van Couver
- Номер паспорта: 196401
- Адрес проживания: Интегрити-вей, Пилбокс-Хилл, Integrity APTS
- Номер телефона: 7770736
- Адрес электронной почты: uplil@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Информация о доверителе:
- Имя, фамилия: Dinah Dallazov
- Номер паспорта:
- Адрес проживания: Интегрити-вей, Пилбокс-Хилл, Integrity APTS
- Номер телефона: 7770736
- Адрес электронной почты: uplil@ls.gov