Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1969 ОТ ГР-А ABDULVAHHAB ABDULMUSLIMOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadlySepar

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1969 ОТ ГР-А ABDULVAHHAB ABDULMUSLIMOV

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Abdulvahhab Abdulmuslimov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных организаций LSPD и GOV Marcus Gukasyan и Stas Hayesis соответственно, совершившие ряд преступлений, предусмотренных такими статьями, как 74 ч. 1, 78, 92 УК СА и 74 ч. 1 УК СА соответственно.

12.04.2023, примерно в 13:32, я приехал в больницу Лос-Сантоса, на входе меня сразу же встретил сотрудник LSPD и с какой-то целью попросил остановиться. Ввиду того, что это была всего-навсего просьба, я не остановился, к тому же офицер своими действиями нарушил 92 ст. УК СА, так как в соответствии со ст. 3 ч. 3 закона о LSPD был обязан идентифицироваться при обращении к гражданскому, что он не сделал. Буквально через минуту я все-таки остановился ради того, чтобы узнать, что же от меня хотел данный сотрудник, в ответ на это действие последовало заведомо незаконное задержание за 18 ст. АК. Незаконное оно потому, что в связи с обращением в Верховный Суд, с номером SC-116-H, беговые шорты не являются нарушением ст. 18 АК, а исходя из этого сотрудник нарушил ст. 78 УК СА. Примерно в 13:35 сотрудник снимает с меня наручники и спрашивает: "Готовы ли вы оплатить штраф?", - на что я отвечаю, что нет, не готов, так как ничего не нарушил. В связи с тем, что с меня сняли наручники, я решил пойти по своим делам, так как меня уже ничего не задерживало. В ответ на это сотрудник просит меня остановиться, при этом он не выдвигает законное требование, а лишь просит меня, на что я отвечаю: "Что такое? Вы меня уже отпустили, до свидания!" Сотрудник продолжает за мной бежать и в итоге настигает меня возле стойки EMS, после чего надевает на меня наручники, инкриминируя при этом 52 ст. АК СА. В корни с этим не согласен, так как даже если бы и первое задержание было законно, то штраф меня никто не обязывает платить, так как кроме штрафа есть и другая мера наказания за нарушение 18 ст. АК. Исходя из этого, сотрудник во второй раз, по моему мнению, производит заведомо незаконное задержание. Пока мы ехали в КПЗ сотрудником был нарушен порядок задержания, так как он не огласил оснований моего задержания, что обязывает его ст. 17 ч. 1 п. г) ПК, тем самым офицер нарушил ст. 74 ч. 1 УК СА. По приезде в КПЗ у меня оборвалась запись с боди-камеры и восстановилась лишь на моменте вынесения вердикта прокурором, который был запрошен вместе с адвокатом и моим начальством, которые не приехали. Прокурор Stas Hayesis ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, в ходе чего меня арестовали и поместили в камеру предварительного заключения. Ненадлежащим образом он исполнил свою обязанности потому, что проигнорировал обращение в Верховный Суд с номером SC-116-H, а также усмотрел состав проступка в соответствии со ст. 18, 51, 52 АК СА. Далее офицер арестовал меня, но при этом не разъяснил причину задержания, что обязывает его ст. 25 ч. 1 п. в) АК СА, тем самым снова ненадлежащим образом исполнил свои обязанности.
Исходя из вышеизложенного, я прошу Офис Генерального Прокурора внимательно рассмотреть данную жалобу и передать материалы дела, которое, по моему мнению, обязаны возбудить в отношении 2 лиц, а именно в отношении сотрудника LSPD Marcus Gukasyan и прокурора Stas Hayesis, в Федеральный Суд, где им будут выдвинуты обвинения согласно таким статьям, как 74 ч. 1, 78, 92 УК СА и 74 ч. 1 УК СА соответственно.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения, а именно *запись с моей боди-камеры*, и прошу для полной картины запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Marcus Gukasyan, на которой будут видны все процессуальные действия в отношении меня, Abdulvahhab Abdulmuslimov, происходящие с 13:32 до 14:06 12.04.2023, а также иные следственные действия, являвшиеся предпосылкой для моего задержания, и прокурора Stas Hayesis в период с 13:59 до 14:03, дабы убедиться, где он усмотрел состав проступка с моей стороны в соответствии с такими статьями, как 18, 51, 52 АК СА.

Подпись:
загруженное (1).png
, Abdulvahhab Abdulmuslimov
Электронная почта: DeadlySepar#4470@sa.com, номер телефона: 7494308, *ксерокопия паспорта*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху