Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1971 ОТ ГР-А Zontik Huriccane

• Автор темы Автор темы Zontik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zontik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zontik Huriccane, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB , а именно заместителем директора с опозновательными знаками Dep.Dir 438 , совершивший 29.12.2023 в период с 16:45 по 17:25 правонарушения предусмотренные статьей 17.3 и 16.4 УК SA, 7.1 AK SA , а именно, я проводил процессуальные действия в отношении сотрудника FIB , после чего он приезжает как начальство и показывает нашивку в которой инициалы "S.B" , после моих процессуальных действий , у него совсем другая нашивка с опозновательными знаками "R.T" как только в отношении меня были инициированы процессуальные действия, он не однократно начал меня оскорблять . В итоге прокурор признал мою вину по статьям ч.2 15.1.1 и ч.1 15.6 УК СА , изза того что я досмотрел сотрудника FIB который находился в холе мерии ls , сотрудник мне не представился , не показал ни каких опозновательных знаков , но Dep.Dir 438 посчитал это как правонарушение с моей стороны , хотя прокурор вынес решение выписать штраф в размере 20.000$ . Так же я также подозреваю что и адвокат не смотрел видеофиксация моего правонарушения хотя приехал как субьект задержания. Прошу запросить у сотрудников запись с боди-камеры в период с 16:45 по 17:25 и передать мое обращение в суд.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди камеры сотрудников в период моего задержания

*Z.H / Zontik Huriccane*
zont1kdead@gov.com , 1732636 ксерокопия паспорта

изображение_2023-12-29_163812249.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху