Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1972 ОТ ГР-А Bushido Forbes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akella Moore

Администратор сервера
Администратор
  1. The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

1. Я, гражданин Штата Сан Андреас Bushido Forbes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником и руководителем государственной организации LSPD, а именно Шеф LSPD Mia Rider, совершившая 29.12.2023 в период с 18:03 по 18:08 правонарушения предусмотренные статьей 3.2 AK SA , как только мы закончили, диалог с Шефом и ее Подчиненными мы отошли с Francisco Forbes моим товарищем отошли в сторону, и я в удивлённой форме высказывание сказал "О боже ими управляет девушка. она сразу прибежала и сказала что буду задержан за 3.2 АК . Исходя из слов сотрудника с жетоном #399 M.R LSPD | я также подозреваю что и адвокат мне запрошен не был. так что со стороны Шефа LSPD было Нарушение. т.к. Шеф выдала мне Штраф за статью 3.2 АК даже не посмотрев мой Паспорт. И так же Прошу запросить у сотрудников запись с боди-камеры в период с 18:03 по 18:08 и передать мое обращение в суд.

2. В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников в период моего задержания
3. *B.F / Bushido Forbes*
gantlemena@gov.com , 66846 Ксерокопия Паспорта

Вложения

• Снимок экрана (131).png
    Снимок экрана (131).png
    259 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху