Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1973 ОТ ГР-А Rikuto Yamaguchov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rikuto_yamaguchi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Rikuto Yamaguchov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации GOV, в которой числится нарушитель Ryo Revenant, с опозновательными знаками Dep.Dir 8625 USSS. Совершивший 29.12.2023 в период с 18:49 по 19:09 правонарушения предусмотренные статьей 16.4 УК SA, а именно, я как сотрудник LSPD спустился в КПЗ LSPD по просьбе данного сотрудника Ryo Revenant, т.к. он задержал гражданина по 7.5 АК и попросил меня совершить арест в КПЗ. После того как я завершил арест, данный сотрудник задержал меня по статье 15.6 УК SA, почему данному сотруднику пришло в голову задержать меня, незнаю, мы приехали в Федеральную тюрму и данный сотрудник показал Прокурору видео запись, и Прокурор вынес свой вердикт выписать мне штраф в размере 40.000$. Прошу запросить у сотрудника запись с боди-камеры в период с 18:49 по 19:09 и передать мое обращение в суд.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди камеры сотрудника
в период моего задержания

*R.Y. / Rikuto Yamguchov*
rikuto_28@gov.com, 6171943
1703868404675.png

Последнее редактирование:
((Фрикуешь, чел. Если прок признал, значит, было. Ты считаешь, что это заведомо незаконное задержание? Было бы оно не законное прок бы не усмотрел состав преступления))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху