Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1974 ОТ ГР-А *Sergio Martinelli*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red15red15

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergio Martinelli, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Имя Фамилия которого мне неизвестны с нашивкой FIB | FPB 11122, совершивший Неправомерное задержание последовавшее за собой арест. Ситуация заключается в том, что я сидел на мопеде возле швейной фабрики в период с 17:50 29.12.2023 по 18:10 29.12.2023, он выстрелил тайзером в меня без предупреждения и подбежал с криком "Чё ты мне сказал?" хотя я молчал, далее он задерживает меня за провокацию якобы, и везёт в фт по дороге предлагая "договориться" адвоката я попросил, он не вызвал, нашивку показал только после моего неоднократного требования, далее он меня посадил вообще не по той статье за которую задерживал, а именно 17.1 которой и в помине не было арест был произведён в 18:16 29.12.2023

В качестве доказательства своей правоты прошу взять запись с бодикамеры сотрудника FIB.

*S.M, Sergio Martinelli*
bestpaitw@gov.com 8707481,
1703864663816.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху