- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General
Обращение №1974
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mamura Karma, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
соответствии с законом :
Суть обращения:
1.Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 20441] Артем Вартонян
3.Подробное описание ситуации: Ехал по трассе м-2, как меня начал останавливать сотрудник LSPD без маячком. После того как я прижался к обочине, офицер зачем то начал стрелять по мне тазером, я же в свою очередь стал оброняться. После того, как офицер с 10 раза попал по мне тазером он задержал меня. По приезду в ФТ не предоставил телефоный звонок. Я сказал, что буду звонить близким родственникам, тогда офицер начал задавать вопросы кому именно. После моего ответа - какая тебе разница, офицер ответил: "Вам отказано".
4.Формулировка сути нарушения: Халатность
5.Дата и время описываемых событий: 06.08.24 около 11:50
6.Доказательства: У сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
1.Имя, фамилия: Mamura Karma
2.Номер паспорта: 3320
3.Адрес проживания: нету
4.Номер телефона: 1676625
5.Адрес электронной почты: mamura.@gmail.com
6.Ксерокопия паспорта:
Дата: 06.08.24
Подпись: M.Karma
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General
Обращение №1974
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mamura Karma, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
соответствии с законом :
Суть обращения:
1.Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 20441] Артем Вартонян
3.Подробное описание ситуации: Ехал по трассе м-2, как меня начал останавливать сотрудник LSPD без маячком. После того как я прижался к обочине, офицер зачем то начал стрелять по мне тазером, я же в свою очередь стал оброняться. После того, как офицер с 10 раза попал по мне тазером он задержал меня. По приезду в ФТ не предоставил телефоный звонок. Я сказал, что буду звонить близким родственникам, тогда офицер начал задавать вопросы кому именно. После моего ответа - какая тебе разница, офицер ответил: "Вам отказано".
4.Формулировка сути нарушения: Халатность
5.Дата и время описываемых событий: 06.08.24 около 11:50
6.Доказательства: У сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
1.Имя, фамилия: Mamura Karma
2.Номер паспорта: 3320
3.Адрес проживания: нету
4.Номер телефона: 1676625
5.Адрес электронной почты: mamura.@gmail.com
6.Ксерокопия паспорта:
Дата: 06.08.24
Подпись: M.Karma