Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1976 ОТ ГР-А Kirill Gojo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montu777

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником офиса Генерального прокурора Stepa Hoshi.

29.12.2023 в 19:44. Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, заметил как прокурор произвел допрос, не разъяснив права задержанному, тем самым задержанный не знав своих прав, а именно статьи 6 второго пункта высшего нормативно-правового акта, а именно Конституции штата Сан-Андреас, сказал то, что он мог и не обязан был говорить зная свои права. Тем самым я считаю, что прокурор Stepa Hoshi, нарушил статью 8 ч.1 ПК СА.
Так же прошу заметить, что были обстоятельства, отягчающие наказание , а именно статья 5.4 ч.1 пункт е) и ё) УК СА.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, подозреваю сотрудника офиса Генерального прокурора Stepa Hoshi в преступлении предусмотренным статьями: 15.6 ч.1 или 15.1 ч.1 в зависимости от формы вины и других факторов, которые установят в следствии. Дабы не пошатнуть стабильность работы Офиса Генерального Прокурора, при выборе меры пресечения, прошу выбрать минимально возможный штраф, в случае если вина прокурора Stepa Hoshi подтвердится.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *док-ва* (( таймкод 19:28 )).

Подпись Kirill Gojo.png

Kirill Gojo
montu666@sa.gov | 8756048 | *паспорт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху