Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1978 ОТ ГР-А TWELZY REVENANT

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Twelzy Revenant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV с удостоверением Nik Wayne , совершившие противоправные действия, предусмотренные ст. 7.5 АК СА, 8.3 АК СА ,15.1 УК СА штата Сан-Андреас.
31.12.2023 в 10:20 я, далее сотрудник LSPD Twelzy Revenant, выполнял свои должностные обязанности. Патрулировал на почту , и пресекал правонарушения. Увидев что гражданин стоит без верхней одежды, я дал ему предупреждение одеться, что было проигнорировано. После чего я запросил его документы , что бы выписать штраф в соответствии со статьей 2.4 АК , выписав штраф , он был не оплачен и проигнорирован. После чего гражданин далее сотрудник GOV Nik Wayne запросил , мои личные документы и удостоверение, обосновывая цитирую ( мне так захотелось ). Я конечно же не предъявил ничего! Далее пошла клевета в мою сторону якобы я выписал штраф не по той статье , тем самым публично распространив ложную информацию обо мне. Прошу ОГП усмотреть состав преступления , назначить максимальную меру пресечения преступления, и снять не прикосновенность с данного лица.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения :

Revenant / T.Revenant
twelzyyy@gov.com, 9513008, Ксерокопия паспорта-
1704009898930.png

Вложения

• 1704009888026.png
    1704009888026.png
    463.2 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху