Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1996

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1996
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aba Zhugashvilly обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dave Winchester
  3. Подробное описание ситуации: Мною были поданы обращения в Офис Генерального прокурора под номером 1991, 1992, 1993 и 1994, однако Верховный судья посчитал что может вмешаться в деятельность Исполнительной ветви власти, проигнорировав принцип разделения властей в следствии чего выпустил определения и верное применение норм законов в Пресс службе судов штата на основе моих обращений. Более того, в документе который был опубликован судья указывает что рассмотрел мои обращения в Офис Генерального прокурора, чего делать он не может, так как эта обязанность возлагается исключительно на Офис Генерального прокурора, однако Офис Генерального прокурора не передавал мое обращение для расследования иным сотрудникам уполномоченным вести расследования, более того, судебный корпус не является органом проводящим следствие, тем самым нарушив Закон о деятельности Офиса Генерального прокурора статьи 5.4, а данное деяние со стороны судьи квалифицируется как 16.1.2 Уголовно-Административного кодекса. Далее судья дает верное применение норм законов, не в рамках судопроизводства, тем самым игнорирует положение конституции, а именно статьи 46 части 1, тем самым превышая свои полномочия, что квалифицируется как 15.1 часть 1.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.1.2, 15.1 часть УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 11.08.2024 5:28 и 6:19
  6. Доказательства:
    Обращение в Офис Генерального Прокурора №1993
    Обращение в Офис Генерального Прокурора №1994
    Ответ судьи на обращение в ОГП №1993 и 1994
    Обращение в Офис Генерального Прокурора №1991
    Обращение в Офис Генерального Прокурора №1992
    Ответ судьи на обращения в ОГП №1991 и 1992
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Aba Zhugashvilly
  2. Номер паспорта: 161976
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 7960844
  5. Адрес электронной почты: crayzer0647@gmaill.com
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Дата: 11.08.2024 г.​
Подпись: A.Zhugashvilly

1723509666364.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху