Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2001 ОТ ГР-А DANIIL STORMED

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Kisliyk

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniil Stormed, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB, нашивки Dep.Dir | 9477 | FIB и его напарник, который отказался показывать нашивку:
Двое данных сотрудников, высадили нас из машины при помощи тайзера, после того, как нам зачитали миранду, мой друг попросил адвоката, но один из сотрудников сказал: "Ребят, вам не предлагают, у вас есть право, но вам его не предлагают", другой сотрудник добавил: "И не предложат".
В итоге адвокат не был вызван, сотрудники общались с нами очень грубо и порвали лицензию на вождение, хотя я даже не был за рулем, когда я попросил адвоката сотрудник в грубой форме сказал: "Рот закой свой" и так же не вызвал адвоката. Далее взамен на свободу попросили удалить записать с боди камеры, что я и сделал, но был обманут сотрудниками гос. структур.
Прошу наказать данных сотрудников в связи с уголовным кодексом, так же возместить нам с моим товарищем, лицензии на вождение.
Описанные действия происходили в период с 17:00 07.01.24 до 17:08 07.01.24

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудников записи с боди камер в период с 17:00 07.01.24 до 17:08 07.01.24

D.S Daniil Stormed
kisliy12@sa.com, 7015461, ксерокопия паспорта

1704826260289.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху