Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2008 ОТ ГР-А Kirill Gojo

• Автор темы Автор темы Montu777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montu777

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации SASPA Suguro Syntax и Nikita Boltorezer.

08.01.2024 в 20:12. Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Gojo действующий государственный адвокат, выходя с блока оформления на улицу на территории SASPA услышал, что запрашивают адвоката, я незамедлительно принялся за работу. Сотрудник SASPA Nikita Boltorezer утверждает, что человека задержал не он, а не понятно кто, связаться с ним он не может, доказательств вины человека к чему либо предоставлено для ознакомления не было, и запрашивать не понятно с кого, а значит никакого преступления, судя по всему, не было. А это в свою очередь означает, что доказательной базы для задержания и тем более для ареста гражданина не было, по этому сотрудник Nikita Boltorezer обязан был немедленно отпустить задержанного согласно 8 статье части 3 ПК СА. За данное деяние, я его обвиняю в 17.5 УК СА или же в 15.1 ч.2 (так как есть тяжкий последствие, а именно человека незаконно привлекли к уголовной ответственности) УК СА по решению прокурора. А сотрудника SASPA Suguro Syntax, совершившего арест, в 16.3 УК СА.

Так же прошу учитывать, что сотрудник SASPA Suguro Syntax не исполнял никакого приказа или распоряжения, так как на видеофиксации этот приказ или распоряжение было бы слышно, так как все время находился с заключенным и момента передачи задержанного другому человеку никаким приказом произвести арест не было.

Так же прошу учитывать, что данные преступления сотрудниками были совершены с обстоятельствами, отягчающие наказание, а именно 5.4 УК СА ч.1 пункт ё) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *док-ва*.
Подпись Kirill Gojo.png

Kirill Gojo
montu666@sa.gov | 8756048 | *паспорт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху