Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2010 ОТ ГР-А Manera Garcia

• Автор темы Автор темы JokeQm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JokeQm

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2010 ОТ ГР-А Manera Garcia

Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, по совместительству сотрудник LSSD Manera Garcia, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, который не представился, передвигавшийся на автомобиле с номерами LSPD27, совершивший 19.04.2023 в 00:52 задержание меня не объяснив мне причину задержания, не зачитав Миранду, не реализовал мои права, грубо обошелся со мной когда доставал из автомобиля, так же не идентифицировав мою личность (нарушил порядок задержания), не вызвал представителей офиса генерального прокурора и мое руководство. Так же в моем личном деле написано, что мой арест произвел Marco Schultz, а так же приписали статьи 60,66,89 УК, которые я не нарушал.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения за 19.04.2023 00:50-00:55 : Док-ва№1, Док-ва№2, запросить видеофиксацию с сотрудника за 19.04.2023 00:49-00:57.

1681935307873.png
, Manera Garcia
Huarache#1919@sa.com , 8137613, *ксерокопия паспорта*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху