Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2022 ОТ ГР-А Andy Patronov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Patronov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2022 ОТ ГР-А Andy Patronov

Dear Attorney General Allen Vendetta,

Я, гражданин штата Сан Андреас Andy Patronov, пишу вам с целью донести о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | E.Heartless | CPD]. который начал проводить процессуальные действия со мной, ( я адвокат государственный), изначально я был в кпз для оказания быстрой юридической помощи гражданам штата, после чего увидел как сотрудник упомянутый выше со своим коллегой проводил задержание, предложив свою помощь гражданину, я начал оказывать ему юридическую помощь, в ходе разбирательств, с сотрудником LSPD, у нас началась стычка, которую спровоцировал сотрудник LSPD начинаю оскорблять меня, услышал ответную реакцию, сотрудник задержал меня, будучи зная, что я являюсь государственным адвокатом, оказывающим юридическую помощь гражданину, согласно Закону о неприкосновенных лицах, адвокат, исполняющий свои обязанности, на этот момент является неприкосновенным лицом, задержав меня, сотрудник нарушил 71ч1 УК, 78УК, а так же нарушил конституционные права гражданина на адвоката, тем самым я хочу чтобы ОГП рассмотрела мою жалобу и нашла в доказательствах состав преступления со стороны сотрудника LSPD, происходило все 22.04.2023 | 12:37-13:00. Также в ходе процессуальных действий сотрудник хотел мне выписать штраф за 15АК, здесь он хотел мне вменить 2 административных нарушения за 1 нарушение, о чем гласит принцип двойного вменения, на то он не имел никакого права.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю видеофиксацию со своей боди-камеры: доказательства1 доказательства2

Patronov | Andy Patronov
Sladenkiy#7153@sa.com | 1024272 | копия паспорта

Последнее редактирование:
1682170906882.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху