Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №203

• Автор темы Автор темы e1s4z
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e1s4z

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rafik Gonzales
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 217730
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +9851266
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: e1s4z@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: William Nord
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV [Помощник прокурора]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ч1.

В 13:51 на почту приезжает гражданин Angelo Innocencee ( с н.п 37463 ), на автомобиле Truffade Vivo 2020 розового цвета, нарушая Дорожный Кодекс, а именно статьи 7.2 [ На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения ] и 10.3 [ Остановка/стоянка запрещается: параллельно красному бордюру/дорожной разметке красного цвета; ] настоящего закона. Я сотрудник LSPD Rafik Gonzales, вижу данное правонарушение, догоняю гражданина и не успевая разъяснить ему его правонарушения, получаю его документы. После ознакомления с его документами, решаю выписать штраф за нарушения Дорожного Кодекса, в размере 6666$. Но не успевая достать тикет-штраф и заполнить его, я получаю от него его служебное удостоверение [ Angelo Innocencee [AF] Ведущий агент ] со словами " я не буду оплачивать никакой тикет, на тебе еще такие документы ". Согласно Закону "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", Angelo Innocencee был не при исполнении, согласно статье 1.2.1 [ Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных: может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона; находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры; имеет надетым на себя бронежилет государственного образца; управляет служебным автомобилем с установленными и включенными проблесковыми маячками и(или) использовал специальное громкоговорящее устройство (мегафон). ] настоящего закона. В следствие чего, я продолжил выписывать тикет-штраф данному гражданину, который в последующем он отказался оплачивать, за что и был задержан согласно статье 25.6 УАК [ Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом. ]. В процессе задержания, я вменяю ему статью 15.1.1 УАК [ Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ]. После чего, я зачитываю ему его права дважды и доставляю его в Федеральную Тюрьму.

Ч2.
После всех разбирательств с адвокатом, начальством и помощника прокурора в лице William Nord. Помощник прокурора выносит следующее решение: " не усмотрев состава преступления в данном задержания, немедленно прекратить все процессуальные действия в рамках данного задержания и освободить гражданина ( Angelo Innocencee ) ссылаясь на статью 19.4 УАК.
Как помощник прокурора не усматривает состав преступления не по одной статье особенной части УАК, а именно 15.1.1 25.6, но ссылается на статью 19.4 УАК. Я не согласен с решением помощника прокурора в лице William Nord и требую пересмотреть данное дело.

На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

1. Пересмотреть решение помощника прокурора в лице William Nord.
2. Привлечь помощника прокурора в лице William Nord к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК [ Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ]
3. Привлечь Angelo Innocencee ( с н.п 37463 ) к уголовной ответственности по статьям 25.6 УАК и 15.1.1 УАК
4. Компенсировать мне оплату пошлины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "решение прокурора", "процесс задержания"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

Дата подачи обращения: 29.01.2025
Подпись: R.Gonz

изображение_2025-01-29_162822269.png

Уважаемый заявитель, деньги за оплату государственной пошлины поступят на ваш счет в ближайшее время.

Дата: 29.01.2025
Подпись: A. Walkerov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху