- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2035
Я, гражданин штата Сан-Андреас Toshiro Kanburi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Fil Richards, Elvin Garcia
- Подробное описание ситуации: В 15:49 на Пилбокс-Хилл при исполнении своих должностных обязанностей я зафиксировал нарушение со стороны гражданина, а именно нарушение дорожного кодекса, я остановил гражданина и выписал ему штраф, он отказался его оплатить и был задержан за нарушение 17.7 УАК после чего доставлен в КПЗ Мишн-Роу, в ходе следственных действий выяснилось, что гражданин является сотрудником EMS, в следствии чего было запрошено его начальство, прокурор и адвокат. Адвокат не ответил в течении трех минут, прокурор также не ответил в течении десяти минут и решение о виновности выносило должно было вынести начальство в лице Fil Richards, которое сразу начало задавать вопросы, говорить про какое-то уголовное дело, что у нас один УАК и при этом видимо не понимая разница между административным правонарушением по которому был задержан гражданин и преступлением, я предложил начальнику посмотреть видеофиксацию, но он делать этого не стал, после чего вынес решение отпустить на основании 24 ст ПК, даже не уточнив часть.
- Формулировка сути нарушения: Fil Richards - 15.1/15.6 УАК на усмотрениее прокурора за незаконное решение, Elvin Garcia - 17.7 УАК
- Дата и время описываемых событий: 25.08.2024 15:55
- Доказательства: *файл*
- Имя, фамилия: Toshiro Kanburi
- Номер паспорта: 2143
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: -
- Адрес электронной почты: .hard@gov.sa
- Ксерокопия паспорта: *паспорт*
Дата: 25.08.2024 г.
Подпись: T.K