- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2044
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alig Marense, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: EMS, EMS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tony Salami, Diego Monks
- Подробное описание ситуации: Я являюсь сотрудником LSPD, стал свидетелем нарушения дорожного кодекса гражданином Diego Monks. После чего я несколько раз представился, и потребовал документы у Diego Monks. Однако, гражданин начал спрашивать у меня основания, так и не предъявив документов. После чего я инициировал задержание в отношении Diego Monks, за совершение правонарушения, предусмотренного статьёй 17.6. Однако уже в процессе задержания, я вспомнил о совершении Diego Monks правонарушений, предусмотренных статьей 12.6 и 17.6, за которые он не понёс ответственности( Запись 2).После вызова начальства и длительного разбирательства, руководство в виде Tony Salami вынес решение о невиновности задержанного Diego Monks, однако ранее он предлагал сойтись на штрафе, а значит осознавал виновность гражданина Diego Monks.
- Формулировка сути нарушения: Со стороны Diego Monks - 17.9[12.6;17.6] УАК Со стороны Tony Salami - 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 1. По поводу нарушения 17.6 от Diego Monks и 15.6 от Tony Salami - 08.09.2024 (~с 16:20 до 17:24)
2. По поводу нарушения 17.9[17.6;12.6]от Diego Monks - 03.09.2024 ~ 19:15 - Доказательства: первая видеофиксация по поводу нарушения со стороны Diego Monks, видеофиксация 2
- Имя, фамилия: Alig Marense
- Номер паспорта:250092
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона:1022133
- Адрес электронной почты: ilya_shrapnel@ls.gov
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 08.09.2024 г.
Подпись: ALIGATTER