Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2045 ОТ ГР-А PRINCE REVENANT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Принц Ревенант, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Говермент с идентификационным знаком US | 11254 | USSS, совершивший потенциальное нарушение требований Этического Кодекса штата Сан-Андреас. Объясняю всю ситуацию, а так же прилагаю все необходимые доказательства.
15.01.2024 примерно в 14:46 я, далее Принц Ревенант находился в общественном месте "Почта". В то же время, на почте находился и неизвестный гражданин на то время, скрывающий свою личность. В свою очередь, я, далее Принц Ревенант отдал законное требование гражданину снять маску, дабы он не скрывал свою личность. В ответ на свое законное требование, гражданин произнес следующее: "Хорошо сниму.", наклони свое плече с нашивкой в мою сторону. Сказанная фраза гражданином имела надменный характер по отношению ко мне, не отвечающий требованиям Этического Кодекса, а именно формированию деловых взаимоотношений и конструктивного сотрудничества. Помимо всего прочего, сотрудник USSS при исполнении своих должностных обязанностей носил рюкзак с котиком, который также не соответствует требованиям Этического Кодекса, а именно формированию деловых взаимоотношений.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Подпись2.png
Prince Revenant.
yungstep@gov.ls, 602 - 32 - 88, ксерокопия паспорта.

• Like
Реакции: Naok
Ходатайство об ознакомлении с материалами дела.​

Я, далее Prince Revenant, являюсь потерпевшим в рамках дела об административном правонарушении, далее DJR-2045. В соответствии со ст. 41 ч. 1, 2, ст. 42 ч. 1, ст. 8 ч. 5 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, прошу предоставить мне материалы дела для ознакомления на действующую почту приложенную к настоящему ходатайству.

Посмотреть вложение 1746564Prince Revenant.
yungstep@gov.ls, 602 - 32 - 88, ксерокопия паспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху