- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2045
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Shirokov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон 8974
- Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD хотел пожать со мной ручку, но я отказывался в итоге он захотел узнать как меня зовут другим способом.... Он кафнул меня и начал обыскивать и в итоге нашёл у меня документы и удостоверение работника EMS. После чего он сказал что я свободен. На мой вопрос за что кафнул - был игнор с его стороны. Жетончик перед тем как кафнуть не показал, то есть не представился.... Сотрудник LSPD хоть и отпустил меня, но я бы не хотел чтобы это так оставалось....
Лично я увидел статью 15.1 [Ф/Д], часть 2 Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, если они совершены:
г) из корыстной или иной личной заинтересованности.
- 12 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
Формулировка сути нарушения: Статья 2. Порядок задержания подозреваемого, часть 1 (обязан представиться);
Статья 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий, часть 2 - Формулировка сути нарушения:
Статья 2. Порядок задержания подозреваемого, часть 1 (обязан представиться);
Статья 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий, часть 2 - Дата и время описываемых событий: 22:30 09.09.2024
- Доказательства: Кафнули ; кинул жетон (кликабельно)
- Имя, фамилия: Konstantin Shirokov
- Номер паспорта: 252575
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3074669
- Адрес электронной почты: gnom4k.rus@gmail.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 10.09.2024 г.
Подпись: Konstantin Shirokov
Последнее редактирование: