- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2048
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergey Skifvator, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | Deputy Director | 20857].
- Подробное описание ситуации: 11 сентября 2024 года в 19:44 находился на Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи, недалеко от 1 банка, слушал музыку в наушниках, никого не трогал, когда ко мне подошел человек с опознавательным знаком [USSS | Deputy Director | 20857] и отдал законное требование снять маску, а потом подойти к стеночке "для обыска". Требования, несмотря на то, что не являлись законными, были выполнены в полном объеме. Затем сотрудник USSS надел стерильные перчатки и захотел меня обыскать, после чего задержал меня и отвез в КПЗ LSPD, где, по его словам, вызвал адвоката, но последний, также по его словам, не ответил. В конце концов, сотрудник USSS передал меня сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | IAD | 20250], который, впоследствии, посадил меня на 30 суток по статье 17.6 УАК.
- Формулировка сути нарушения: 15.1.1 УАК
- Дата и время описываемых событий: 11 сентября 2024 года, с 19:44 по 19:52
- Доказательства: *ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРОИЗОШЕДШЕГО С БОДИ-КАМЕРЫ*
- Имя, фамилия: Sergey, Skifvator
- Номер паспорта: 223650
- Адрес проживания: #681, Хавик, Бульвар Лас-Лагунас
- Номер телефона: 7338209
- Адрес электронной почты: ibeft@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Дата: 12.09.2024 г.
Подпись: S.Skifvator