ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №205 ОТ ГР-А Andrei Puchnin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrei Puchnin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government Dorian Soul, совершивший нарушение статьи 42 закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас. Сегодня помощником прокурора Dorian Soul было размещено соответствующее постановление касательно предоставления мною видеофиксации задержания гражданина Adler Shumacher, который подал на меня жалобу в прокуратуру с номером №161. До этого я не был как официально, так и не официально уведомлен касательно упомянутой ранее жалобы в прокуратуру, соответственно, не мог знать об обязательности хранения видеофиксации задержания. Помощник прокурора Dorian Soul опубликовал постановление ОГП №044, где указал, что я обязан предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении гражданина Adler Shumacher в период с 19:24 до 19:35 11 февраля 2023 года, а также предоставить ему на почту свои личные данные. Личные данные согласно постановлению я уже отправил, однако согласно статье 33 Процессуального кодекса я обязан хранить видеофиксацию проведения процессуальных действий лишь в течение 72 часов, а уведомлен касательно в целом существования упомянутого ранее обращения в прокуратуру я был лишь по факту сегодняшнего постановления на момент которого 72 часа с 11 февраля 2023 года согласно статье 33 ПК уже прошли. Соответственно, требование постановления №044 сотрудника ОГП Dorian Soul незаконно, была нарушена статья 42 закона о деятельности ОГП штата Сан-Андреас, упомянутая в статье важная документация была распределена крайне нечетко

Прошу сотрудников ОГП в виде Генерального Прокурора или же его Заместителей установить факт нарушения закона о деятельности ОГП сотрудников ОГП Dorian Soul, уволить сотрудника за нарушение статей 15.1, 15.6 УК так как пока постановление действительно и если я не отправлю видеофиксацию, которую согласно Законодательству хранить и предоставлять на данный момент не обязан я сам могу быть привлечен к уголовной ответственности, а также отменить пункт постановления ОГП №044 касательно моего обязательства предъявить видеофиксацию процессуальных действий с момента которых прошло более 72 часов

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Постановление ОГП №044: https://yapx.ru/album/VgyFw
Доказательства отправки личных данных на почту Dorian Soul: https://yapx.ru/album/VgyVS

Пучнин
Пучнин А.А,
Электронная почта: Лучший растер#2236
номер телефона: 5828296
ксерокопия паспорта:

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято. Будет проведена проверка.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 17.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора рассмотрено. В требованиях отказано.
Ваши суждения ошибочны, вы не можете быть привлечены к ответственности за неисполнения акта Офиса Генерального прокурора, заключающиеся в том, что не предоставили видеофиксацию процессуальных действий, если срок ее обязательного хранения истек. Это бы противоречило основам Уголовного кодекса.

Требование прокурора было основано на том, что Вы, возможно, обладаете такой видеофиксацией. Если нет - от вас лишь требовалось уведомить об этом Прокуратуру.

Однако, если вы все-таки обладаете такой видео фиксацией даже по истечению сроков ее обязательного хранения, вы обязаны ее сохранить и предоставить по требованию, в соответствии со ст. 33 ч.2. Если будет доказан факт того, что вы имели реальную возможность предоставить запрошенную информацию (она была у вас в наличии и вы знали о запросе), то вы можете быть привлечены к ответственности, предусмотренной соответствующими статьями Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 17.02.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху