- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2051
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Kapriz, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[LSSD|DNC|20520]
- Подробное описание ситуации:Мы ехали по трассе с подругой и знакомым, когда наша электрическая машина неожиданно заглохла. Пришлось остановиться на рыбном мосте, немного впереди патрульной машиной, которая остановила другое транспортное средство. Опасаясь за состояние аккумулятора, мы с подругой вышли из машины. Внезапно, без видимой причины, полицейские открыли по нам огонь. Моя подруга и друг потеряли сознание, а я укрылся за автомобилем. В этот момент началась перестрелка: какие-то люди в масках атаковали полицейских. Один из полицейских, с опознавательным знаком [LSSD|DNC|20520], накинул на меня наручники и посадил в патрульную машину и уехал бросив своего напарника. Во время перестрелки машина попала под обстрел, и я потерял сознание. Очнулся я уже в тюрме. Там мне провели первичный обыск и нашли 12.8. Я потребовал адвоката. После конфиденциальной беседы с адвокатом, полицейский сказал что отказавается предоставить видеозапись инцидента, сославшись на ее отсутствие. Несмотря на показания адвоката, меня поместили в тюрьму по статьям [17.3 12.8 17.2].
- Формулировка сути нарушения:15.6 (Необоснованное применение силы полицейскими, неправомерное задержание, отказ предоставить видеозапись адвокату)
- Дата и время описываемых событий:13.09.2024 21:05-21:20
- Доказательства:Видеозапись сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD|DNC|20520].
- Имя, фамилия:Kirill Kapriz
- Номер паспорта:125424
- Адрес проживания:Вайнвуд-Хилзз, Кимбл-Хилл-драйв, Дом №963.
- Номер телефона:7410208
- Адрес электронной почты:oleg28121999@gmail.com
- Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Дата: 15.09.2024 г.
Подпись: K.Kapriz