Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2053 ОТ ГР-А Sergei Martinellov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red15red15

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergei Martinellov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Имя Фамилия которого Deonis Forsov, совершивший Неправомерное задержание последовавшее за собой арест. Ситуация заключается в том, что я Ехал по трассе в районе 3:00 18.01.2024, после дтп он меня останавливает и выдвигает "законное" требование выйти из автомобиля, я попытался узнать причину и на каком основании, но всё же мозг подсказал мне, что данный сотрудник некомпитентен от слова совсем и решил выйти из авто как вдруг он выстрелил в меня тайзером без предупреждения, нашивку не показал вовсе на протяжении всех процессуальных действий, а задержал он меня за неисполнение "законного" требования, хотя на записи будет видно что я начал выходить из авто, далее я запросил адвоката, мы постояли минуту и видимо ему надоело ждать и он сказал, что время на ожидание истекло. Это был одиночный патруль, хотя в патруле был очевидно ранг 2й-3й с полным отсутствием знаний законодательной базы

В качестве доказательства своей правоты прошу взять запись с бодикамеры сотрудника LSSD.

*S.M, Sergei Martinellov*
bestpaitw@gov.com 1228579,
1705537752799.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху