Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2057 ОТ ГР-А Abdulvadud Bananov

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lasky

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Allen Blackwellov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Abdulvadud Bananov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерныхействи дй сотрудником государственной организации USSS, в которой числится нарушитель с нашивкой [USSS | SRT-00-14] , совершивший приблизительно с 14:40 до 15:00 неправомерное задержание, заключающееся в халатности с его стороны при выборе статьи нарушения,так как задержал меня,по моему субъективному мнению, без причины. ( по его словам я был задержал за 48 статью Администратичного Кодекса). Также сообщаю о том,что во время данного мною временного промежутка ,им неоднократно был нарушен Этический кодекс, проявляющийся в бурной ненормативной лексике, в том числе и в мою сторону. После моего уточняющего вопроса кого я оскорбил, узнал что видимо задел чувства какого-то гос служащего из толпы,но даже не мог знать кто кто-то там занимает какую-то должность, так как никто не идентифицировал себя. Также после моей моральной травмы и получения судимости, я больше не могу заниматься адвокатской деятельностью, ввиду отсутствия лицензии из-за данного выше сотрудника. Хотелось бы обжаловать решение гос служащего с нашивкой [USSS | SRT-00-14], а также получить бесплатную возможность получить вновь мне адвокатскую лицензию.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника с нашивкой [USSS | SRT-00-14].

A.Banan (Abdulvadud Bananov)
director#0277, номер телефона- 2192470, ксерокопия паспорта- https://yapx.ru/album/V8aBU

Обращение(Отклонение)fig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху