Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2058 ОТ ГР-А TOFIC BIAMMOS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tofic_Bear

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас TOFIC BIAMMOS, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB D.HEAD.FPB K.E. 10996 а так же GOV Dobrynya NikitIch, совершившие неправомерные действия
Задержав сотрудника фиб Hola Hoodthuggerez я вызвал начальство и ОГП. Ко мне приехал сотрудник ФПБ Заместитель этого отдела с бейджиком 10996 был в маске, прошу учесть что он был в маске т.к. по моей памяти отдел фпб маски носить права не имеет. После признания прокурором Katana Carnazz вину сотрудника ФИБ Hola Hoodthuggerez по статье 7.5 Административного кодекса я подхожу к агенту с бейджиком 10996 и прошу его уволить, сказав что прокурор странный человек он отказался увольнять задержанного, и наоборот, задержал меня за то что якобы я "наркоман" в 17:27 17.01.2024 , после того как задержал меня и посадил в машину он повез меня на экспертизу доказывать то что я действительно наркозависим. На экспертизе доктор доказал что я наркозависим и сотрудник фиб с бейджиком 10996 повез меня в федеральную тюрьму. Вызвав начальство и прокурора приехал только прокурор Dobrynya NikitIch и признал вину по статье 15.6 ч 1 в 17:54 17.01.2024 после этого он сказал сотруднику фиб с бейджиком 10996 выписать мне штраф, от штрафа я отказался из-за проблем с финансами, далее меня посадили в федеральную тюрьму по статье 17.7 в 17:56 17.01.2024 но какого кодекса или закона не указано.
Прошу наказать прокурора по статьям 16.3 15.6 ч 1 15.1.1 ч 3 УК СА
Прошу так же наказать сотрудника ФИБ с бейджиком 10996 по статьям 15.1.1 ч 1 16.3 15.6 ч 1 УК СА
И возместить мне 50.000$ за моральный ущерб и утраченное время.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Момент самого задержания -
Признание прокурором вины -

T.B. Tofic Biammos
Электронная почта - osoznaesh
номер телефона 5068634
ксерокопия паспорта
-

1705678606314.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху