Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ananasnastrime

Новичок
Пользователь
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: Обращение в Офис Генерального Прокурора №ХХХХ

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2067
Я, гражданин штата Сан-Андреас DEM CODEINZO, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | MD | 19828
  3. Подробное описание ситуации: Почти заехал на территорию участка LSPD. Выезжал и это сказал сотруднику. Без законного требования он меня сразу же шибанул тазером и сказал, что у меня статья 12.7. Начал зачитывать мне миранду, но тут опять но - в самой миранде было слово "Впитываете". Если не ошибаюсь, я должен был заплатить штраф, но офицер этого делать не стал. Он включил дурака. Не было обыска, и также он начал меня везти в ФТ. Около ФТ обыска также не было. Самое пожалуй интересное и забавное он мне добавил к сроку 2 статьи 12.6, 17.6, о которых речи не шло и я их не нарушал. В какой из моментов у меня было неподчинение и хулиганство?
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение полномочий, нарушение порядка задержания и лживые обвинения в двух статьях
  5. Дата и время описываемых событий: 27.09 01:46
  6. Доказательства: Жмяк
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dem Codeinzo
  2. Номер паспорта: 262096
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9041562
  5. Адрес электронной почты: polskisheikh
  6. Ксерокопия паспорта:
    271590_87.jpg

Дата: 28.09.2024
Подпись: D.Codeinzo

9E9t0bR - Imgur.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

undefined - Imgur.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №2067

Господин Dem Codeinzo, здравствуйте!

Уведомляю Вас о том, что Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, представленный Заместителем Генерального Прокурора, Сэром Стефанио Хентз , принимает решение об отказе в производстве обращение зарегистрированное под номером №2067. Решение обусловлено тем, что обращение составлено не по форме.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в законном порядке.
Прокурор: Stefanio Heller
Дата: 28 Сентября 2024
Подпись: S.Hentz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху