- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2070
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Nato, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 29.09.2024 г.
Подпись: More.Nato
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2070
Я, гражданин штата Сан-Андреас More Nato, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPS | SWAT | 19962].
- Подробное описание ситуации: Сидел в своей машине, после чего подъехал сотрудник LSPD и дал законное требование покинуть автомобиль. На видеозаписи видно что я хочу выйти из автомобиля, но человек абсолютно не дал времени чтобы это сделать использовал тазер. После чего человек начал задержание по статье 12.8 и статье 17.6, статьи 17.6 не было, так как сотрудник не дал вовсе времени выйти из автомобиля. При задержании человек мне начал читать мои права, я их понял с первого раза, и начал читать второй раз. В процессуальном кодексе указано, что второй раз он зачитает только в том случае, если в первый раз я их не пойму. Это уже нарушение процессуального кодекса от сотрудника. Так же, при доставке меня в федеральную тюрьму была нарушена 31 статья дорожного кодекса, без проблесковых маячков мы передвигались по встречному движению, рисковав моим здоровьем. Прошу так же учесть что данный гражданин мне не предоставил адвоката, если он его вызывал - прошу попросить у него видеозапись задержания.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 15.6 УАК, 31 статьи ДК.
- Дата и время описываемых событий: 29.09.2024 16:35
- Доказательства: Вложение #1
- Имя, фамилия: More Nato
- Номер паспорта: 1380
- Адрес проживания: р. Ричман, г. Лос-Сантос.
- Номер телефона: 9969999
- Адрес электронной почты: more1927@weazelnews.com
- Ксерокопия паспорта: Вложение #2
Дата: 29.09.2024 г.
Подпись: More.Nato
Последнее редактирование: