Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2072 ОТ ГР-А Kenshi Mintore

• Автор темы Автор темы 1tobito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1tobito

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kenshi Mintore, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками/руководителями государственной организации Federal Investigation Bureau [FIB], в которой числятся нарушители Alexsandr Perezvon и Aaron Midnight, совершившие потенциальное нарушение Трудового и Процессуального кодека штата Сан-Андреас. Объясняю всю ситуацию, а так же прилагаю все необходимые доказательства.

21.01.24 в 18:51 сотрудниками/руководителями государственной организации Federal Investigation Bureau [FIB], в которой числятся нарушители Alexsandr Perezvon и Aaron Midnight находились при исполнении и стояли и собирали людей в строй на какое то мероприятие в гараже FIB. Я же в свою очередь являвшийся на тот момент Агентом государственной организации Federal Investigation Bureau [FIB] стоял в строю. Ко мне подбегает сотрудник FIB, Alexsandr Perezvon, который несколько секунд ранее уволил меня с государственной организации FIB, надевает наручники, изымает все нелегальное и отпускает с требованием покинуть гараж FIB. Я пытаюсь узнать причину моего увольнения и в этот момент, тот же сотрудник, а именно Alexsandr Perezvon, надевает опять таки наручники, хватает и передает другому сотруднику FIB, Aaron Midnight, с просьбой посадить меня в Федеральную тюрьму Болингброук по статье 12.7 УК. По пути туда сотрудник FIB, Aaron Midnight сказал мне что я был уволен согласно статье 20 ч.2, пункт "ж" ТК. По приезду на территорию тюрьмы по моей законной просьбе был запрошен государственный адвокат Artemiy Medvedev, который по прибытию на вызов исполняя свои должностные обязанности, выдал рекомендацию ссылаясь на статью 20 ПК. Данный сотрудник FIB Aaron Midnight сказал, цитирую его слова: "Мне похуй" прямо указывая на то, что Он отказывается от рекомендации, и посадил меня по статье 12.7 УК

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения в период с 21.01.2024 18:51 по 21.01.2024 19:03: Док-ва.
Также в качестве доказательства прошу запросить у сотрудников FIB Alexsandr Perezvon и Aaron Midnight запись в период данного задержания.

K.M. / Kenshi Mintore

1tobito@sa.com , 8929329
1705857090335.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху