Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2077 ОТ ГР-А Roberto Ecstasy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto Quinn

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roberto Ecstasy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Jabik SayMeow, совершивший противоправные деяния по отношению ко мне, а именно: 22.01.24 Jabik SayMeow в 18:14 начал задержание, перед которым использовал по отношению ко мне тайзер не по назначению, а после не разъяснив причину, продолжил задержание. Во время пути до федеральной тюрьмы я неоднократно попросил реализовать мое конституционное право - вызвать гос. адвоката, на что получил ответ: "отказано". В моем личном деле была отмечена нарушенная статья 17.3, которую я даже не нарушил.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва, а так же прошу потребовать запись всей ситуации у сотрудника проводившего задержание.

R. Ecstasy, Roberto Ecstasy
.unyu@sa.ru, 3888602, ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху