Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2117 ОТ ГР-А Tyler Renaissance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan_Viliem

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tyler Renaissance, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FBI, а именно сотрудника с жетоном FPB 8052 A.F FBI , совершивший неправомерные действия в отношении меня. Я стоял на парковке, как приехал сотрудник FBI с сотрудником лспд, где сотрудник с жетоном FPB 8052 A.F FBI сначала начал требовать что бы я остановился, хотя согласно регламенту сотрудники FBI не работают по ДК. Я стоял и никого не трогал, меня таранили и провоцировали. Сказали что бы я вышел без законых оснований, не показали жетон и вообще ничего. Гражданин с формой LSPD тоже кричал что бы я вышел - не показав ни житона ничего, даже не представился. Раз меня не задерживали и не давали законых требований - я отъехал, но после, они подъехали и гражданин с формой LSPD выстрелил из машины тайзером в меня!! Что категорически запрещено! После на меня надел сотрудник FBI наручники и незаконно инкриминировал мне статью "Неповиновение" Не разъяснив что и как согласно регламенту. В итоги я был задержан как я понял по 7.4 АК -Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (Прокурор; сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; сотрудник SANG,
Так же хочу сказать, что данный сотрудник FBI нарушал статьи ДК! И убил человека таранив меня!!!
Нашли у меня оружия - не сверив даже вин-номера на оружие! Хотя оно было легально!
НА МОЕ УСМОТРЕНИЕ ЧТО НАРУШИЛ ДАННЫЙ СОТРУДНИК
Статья 6.1 УК Статья 6.4 УК Статья 15.6 УК статья 15.1 УК Статья 15.1.1 УК
Но дальше, сотрудник не зачитал мне ни разу миранду и так же мы поехали в Федеральную тьюрьму, хотя согласно регламенту должны были из-за Административного нарушение в КЗП! Я попросил реализовать свои права! На что получил молчание и меня просто отправили отсиживать срок! Без прибытия и запроса Адвоката.

НА УСМОТРЕНИЕ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:
1.Выпустить из Федеральной тюрьмы
2.Разорвать трудовой контракт, согласно Статья 20 ТК, Части 1, пункту (б) "Нарушения работником законодательства Штата Сан-Андреас; "
3.Выплатить моральный ущерб на усмотрение

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

T.R // Tyler Renaissance
Tyler Renaissance, Телефон утерян. Копию паспорта приложу ниже.

peKSizQ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху