Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2134 ОТ ГР-А Akira Fringov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Martini

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akira Fringov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Travis Secretez с нашивкой 11683. Расскажу, что вообще случилось. 5 февраля, в 12:00 я ехал на машине, которую угнал без цели какого-то либо сбыта, меня остановили для проверки (не было законного приказа остановки), и началось самое интересно, меня убили 2 раза, ограничили мою свободу и не показали свой значок или удостоверение (показали уже после всей проверки авто и обыска). Все нарушение который я заметил: 9 ст. ч1 Закона о ДШ, а именно не представился мне сразу, а уже после проверки авто на наличие следов взлома, так ещё отдал меня в руке непонятно кому, который так-же меня обыскал без какой либо причины. Так-же было нарушено 15.6 ч1, сотрудник привез меня в фт, когда должен был в кпз (повёз уже после того как я напомнил ему, и до этого я ему сказал что я угнал без какой либо цели продажи или сбыта авто). Хотел бы сказать, что сотрудник ДШ нарушил юрисдикцию штата, а это уже 16.4. Записал я не всё, т.к были проблемы с боди камерой.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Flow / A.Flow
akira_flow@sa.gov, 4521957, паспорт
1707149101554.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху