- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2148
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grisha Sultan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB(предположительно)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Нет четких опознавательных знаков у обоих нарушителей.
- Подробное описание ситуации: Исполняя свои служебные обязанности в качестве патрульного офицера полиции LSPD, наткнулся на вопиющее нарушение закона со стороны(предположительно, детальней установит следствие) двух сотрудников FIB, без опознавательных знаков за исключением надписей на бронежилете и имеющихся пар наручников, остановив водителя такси на основании нарушения 31 ДК, тот принял решение скрыться, бросившись в погоню, спустя некоторое время, я останавливаю нарушителя, и начинаю процедуру задержания за нарушение 17.6 УАК, далее ко мне подходит один из двух сотрудников, без предоставления жетона/нашивки и без объяснения причин и статьи задержания - грубо вмешивается в начавшиеся процессуальные действия по задержанию водителя такси, и нанеся два удара по мне - начинает задерживать уже меня, освободив водителя такси от наручников, после этого подходит его напарник, и пособничая в нарушении закона - садит меня в мой же патрульный автомобиль, оставив в наручниках, а далее они садятся к таксисту и уезжают, по моему, субъективному мнению - это было сделано в личных целях, с использованием служебного должностного положения, а также с целью ухода от административной ответственности ранее задерживаемого мною водителя такси.
- Формулировка сути нарушения: Нанесение телесных повреждений - 6.1 УАК, грубое превышение должностных полномочий, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением спец.средств, и из личной заинтересованности - 15.1 УАК, незаконное задержание меня как сотрудника полиции при исполнении должностных обязанностей - 16.5 УАК, вмешательство и воспрепятствование процессу задержания, лицом являющимся гос. служащим с использованием положения в гос. структуре - 16.17 УАК, нарушение 2.1, 2.2 ПК, а именно порядка задержания.
- Дата и время описываемых событий: 22.10.2024, 16:20
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Grisha Sultan
- Номер паспорта: 227310
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4718727
- Адрес электронной почты: slavyanskayamudrost
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 22.11.2024 г.
Подпись: GS