Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2149

• Автор темы Автор темы PPD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PPD

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2149
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vahtang Lahmadju, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD DEP 22782
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на почте, никого не трогал, подошел данный сотрудник, не представившись полностью, как гласит закон о деятельности региональный правоохранительных органов, сказал предъявить документы на основании 12.8, а так же, что должен меня обыскать, конечно я как гражданин штата был против такого и отказался, после этого, он никак не мотивируя свои действия, на своих каких-то догадках надевает наручники, не представившись повторно, насильно досмотрел, увидел, что я являюсь действующим сотрудником SASPA, отпустил и убежал. Считаю действия сотрудника LSPD неправомерными и явно выходящими за рамки позволенного законом. Сотрудник своими действиями нарушил Конституцию штата Сан-Андреас, Закон о деятельности региональных правоохранительных органах, а так же Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 ч.2 превышение должностных полномочий. 15.6 Халатность.
  5. Дата и время описываемых событий: 22.11.24 22:06
  6. Доказательства: 'материал' так же просьба запросить запись с бодикамеры сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Vahtang Lahmadju
  2. Номер паспорта: 218570
  3. Адрес проживания: Миррор-Парк #749
  4. Номер телефона: 6666668
  5. Адрес электронной почты: palkypalkydavai@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: 'материал'
Дата: 23.11.2024 г.
Подпись: Vahtang.Lahmadju

1732354877542.png

• Обработано
Реакции: PPD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху