Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2153 ОТ ГР-А Azat Sharks

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azat Sharks

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2153 ОТ ГР-А Azat Sharks

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Azat Sharks, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Devil Unlimited и Andy Unlimited, совершивший: Devil Unlimited выписал мне штраф за 12 дорожный кодекс, хотя мне сказали за неправильное место остановки, за это я отказался платить штраф и после меня Старшее руководство SWAT: Andy Unlimited меня заковал наручники за 51 административного кодекса и 52 административного кодекса. Я мог отказаться от такого штрафа так-как Я ездил аккуратно и ничего не нарушал. Далее после он мне не понятно-что рассказал, Я ничего не понял даже с двух раз какие у меня права и после начал катать меня по всему опасному району. После такого он решил меня отправить в место нападение в GunShop, в это время я боялся там находиться. Благодарю их хотя бы за то, что меня посадили в бронированное авто. Далее они повезли нас в КПЗ для дальнейшего задержания и после меня Старший состав SWAT оставил меня и сел за руль сотрудник с именем: Cameryn Unlimited, который даже не знал: за что меня садить. Другой пассажир решил дать взятку, что данный сотрудник с радостью принял его предложение и отпустил, а меня посадить в КПЗ. Прошу рассмотреть данное дело так-как меня посадили не понятно за-что.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения с моей боди-камеры:
. ((В Ролике решил отметить моменты, где и что нарушили сотрудники. Не надо за это отклонять жалобу, прошу вас))

A.Sharks - Azat Sharks
LunnarKing#1001@sa.com, 4156021, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1684344730483.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху