Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2154 ОТ ГР-А Jose Hudhes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#A.Mahmudmedzhanov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2154 ОТ ГР-А Jose Hudhes

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jose Hudhes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Head PAD Ken Uragan, совершивший преступление согласно ст.71 ч.1 УК СА, ст.78 ч.1 УК СА. Я, гражданин штата, 17.05.23 8:50 ехал на своём транспортном средстве по трассе М2, и услышал в мегафон требования от каких-то людей остановиться, но зная как развита преступность в нашем штате я этого сразу делать не стал, но остановился чучуть позже, ко мне подошли и одели наручники, задержав меня по ст.51 АК СА. Данное задержание я считаю неправомерным, т.к во первых офицер LSPD не идентифицировал себя как офицер, согласно ответу верховного суда Обращение №SC158-H, гласит что офицер во время трафик стопа обязан идентифицировать себя через мегафон, что он не сделал. А во вторых я всё же остановился, но с небольшой задержкой, так что считаю что задержан без причины, в чём я усматриваю нарушение ст.78 ч.1 УК СА. Так же во время процессуальных действий офицер неоднократно нарушал этический кодекс, а так же "затыкал мне рот", тем самым ущемляя мои права, согласно ст.6 Конституции СА, в чём я усматриваю нарушение ст.71 ч.1 УК СА

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию офицера LSPD Head PAD Ken Uragan процессуальных действий в период 17.05.23 8:50 - 9:05

#Hudhes, Jose Hudhes
7355#5537@sa.com, 4349996,
1684304178928.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху