Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2156 ОТ ГР-А TOFIC BLAMMOS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tofic_Bear

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tofic Blammos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Жетон №12550, совершивший нарушение.
В 00:06 10.02 2024 я подъезжал к банку и пытаясь припарковаться к бордюру офицерский крузер преградил мне дорогу и офицер в нем начал спрашивать что я делаю, после спросил выдать ли мне штраф, я как законопослушный гражданин согласился и он дал мне требование дать ему паспорт на основании 41 статьи дорожного кодекса, прошу заметить что человек при обращении не показал жетон и не представился и нарушил
закон о лспд статью 3 ч 3 а это влечет нарушение статьи 15.6 ч 1 УК СА а потом после выдачи мне штраф и вовсе начал утверждать что штраф я не оплатив и достав карабин начал отдавать требование выйти из машины и убежал. Так же прошу проверить имеется ли у него видеофиксация моего нарушения.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

T.B. Tofic Blammos
Электронная почта osoznaesh@sa.com
номер телефона 6150441
ксерокопия паспорта

принял.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху