Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2163 ОТ ГР-А Vasiliy Almary

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VasiliyBoss

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2163 ОТ ГР-А Vasiliy Almary

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vasiliy Almary, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Codechka Khilz, совершивший ряд противоправных действий. Сотрудник LSSD проводил незаконное задержание в период в 23.25 по 23.35 17.05.2023. Сейчас подробно опишу ситуацию произошедшую со мной. Шериф требовал оплатить штраф за нарушение 14ДК (Статья 14. Запрещено управление автомобилем без аптечки и ремонтного комплекта.
Наказание: Штраф до 1 ставоки ), хотя при мне имелась аптечка и ремонтный набор. Также сотрудник выписал мне штраф 4000 долларов, хотя по данной статье предусмотрен штраф в размере 1000 долларов. Я отказался выплачивать неправомерный штраф после чего шериф меня задержал в процессе задержания он не разъяснил за что я задержан а также не озвучил мои права ( МИРАНДА ), по прибытию в КПЗ LSSD я требовал адвоката но шериф в издевательской форме отказывал мне его предоставить а также заявил что стоимость вызова адвоката 5000 долларов, требую запросить видеоматериал шерифа процессуальных действий по отношению ко мне. Не корректное общение при задержании и использовал не нормативную лексику. Также шериф нарушил по моему мнению статьи - 71 УК СА - 74 УК СА .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

V. Almary Vasiliy Almory
Vasiliy_Almary#4201@sa.com, 7223714 ,Ксерокопия паспорта

1684584943453.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху