- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2171
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Yamadov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Александр Соловьев [LSPD | CPD 15695]
- Подробное описание ситуации: Еду я по вечернему Лос-Сантос слушая музыку. Со мной ровняется автомобиль без опознавательных знаков, что то говорит в окно. В мегафон данный человек ничего не говорил. Я выключил музыку, притормозил и спросил что он хочет. За что получил разряд электрического тока прямо в голову. Водитель данного неизвестного транспортного средства выскочил и пока я бился в конвульсиях набросил наручники и молниеносно посадил в свой автомобиль. Ничего не объяснив начал везти меня в направлении федерального бюро где совершил незаконный обыск и изъял мои личные вещи. Позже гражданин представился сотрудником ЛСПД и посадил меня в тюрьму по надуманным статьям. Никаких оснований у данного офицера применять ко мне спецсредства не было. Он превысил свои полномочия, нарушил стадии применения силы, совершил незаконный обыск и лишение свободы. Прошу запросить у офицера записи с служебной бодикамеры для разбора ситуации так как данный сотрудник электошокером повредил мою бодикамеру.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 превышение должностных полномочий
- Дата и время описываемых событий: 22:32 28.11.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Alex Yamadov
- Номер паспорта:51639
- Адрес проживания: Западный вайнвуд
- Номер телефона:14596654
- Адрес электронной почты:-
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 29.11.2024 г.
Подпись:Alex Yamadov