Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2173

• Автор темы Автор темы PPD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PPD

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2173
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vahtang Georgevich, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD SWAT 22343
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по своим делам, увидел как перекресток пересекает патрульный автомобиль, подумал, что в такое время все еще сохраняется трафик на дорогах, а так же увидел красный светофор, решил остановиться и пропустить имеющийся трафик, далее этот же патрульный автомобиль подъезжает ко мне и из него доносится полу-женский голос сотрудника SWAT о требовании прижаться к обочине и выйти из т/с, по итогу человек выписывает мне штраф за 42 ДК, остановку вне положенном месте, на что я отказываюсь, т.к согласно статье 22 ДК на красный светофор, а так же при трафике, запрещено продолжать движение. После чего человек надевает на меня наручники и везет в кпз. Так же человек повторно не представился при задержании, нарушая процессуальный кодекс. Так же хочу подметить, что в уставе LSPD, подразделение SWAT не может патрулировать в одиночку занимаясь пресечением административных правонарушений и при таких обязаны вызывать CPD для составлений протоколов. Просьба после рассмотрения дела аннулировать с меня действующую статью 17.7. Так же просьба ОГП обратить внимание на исковое заявление №1139 'материал'.
  4. Формулировка сути нарушения: Те которые усмотрит ОГП, но по своему сугубо личному мнению считаю, человек нарушил статьи 15.1.1, а именно злоупотребление должностными полномочиями, а так же 15.6 халатность, а именно незнание должным образом законов штата.
  5. Дата и время описываемых событий: 04:34 30.11
  6. Доказательства: 'материал с бодикамеры' а так же просьба от сотрудника ОГП запросить видеозапись от сотрудника LSPD с его бодикамеры, для установки факта вызова государственного адвоката.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Vahtang Georgevich
  2. Номер паспорта: 218570
  3. Адрес проживания: Миррор-Парк #749
  4. Номер телефона: 6666668
  5. Адрес электронной почты: palkypalkydavai@sa.gov
  6. Ксерокопия паспорта: 'материал'
Дата: 30.11.2024 г.
Подпись: V.G

Последнее редактирование:
1733051594832.png

• Like
Реакции: PPD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху