Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2175 ОТ ГР-А Rik Abramsonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rik_Boip

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2175 ОТ ГР-А Rik Abramsonov

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rik Abramsonov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершение неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB ,LSPD ,[FPB | K.Salieri | FIB] [LSPD | Stafano Salieri | D.Head CPD], совершивший задержание не соответствующее Процессуальному кодексу. Данные сотрудники производили процессуальные действия нарушая мои законные требования, далее инкриминировали неверную статью, а именно 89.1УК,в момент задержания мне не было озвучено об данной статье ,миранда была зачитана один раз. Мои гражданские права были частично реализованы в соответствии с Конституцией и Процессуальным кодексом. Прошу провести проверку по данному случаю. Время задержания : 20.05.2023 время 23:30

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* . Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры данного сотрудника за 20.05.2023 в период 23:30 - 0:30

Подпись, расшифровка R.A. Rik Abramsonov
Электронная почта
, номер телефона, ксерокопия паспорта Rik#1252, 8483689,

Rik Abramsonov.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху