Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2179 ОТ ГР-А Kassandra Wilson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasiia

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2179 ОТ ГР-А Kassandra Wilson

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданка штата Сан Андреас Kassandra Wilson, пишу вам с целью донести о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Michael Weiss, совершивший следующие действия:

20.05.2023 в 23:25 по местному времени штата, я прибыла в Палето-Бэй для выполнения работы по перевозке мяса из мясокомбината. В 23:30 ко мне подъезжает патрульная машина LSSD, паркуется рядом с моим транспортным средством. Из патрульной машины выходят два сотрудника LSSD, один из них подошёл ко мне, не показав своих документов, опознавательных значков попросил открыть багажник автомобиля. Требованиям сотрудника я выполнила, открыв тем самым багажник транспортного средства. Сотрудник LSSD начал обыскивать багажник, и заметил что в нём нет аптечки и ремонтного набора. Далее сотрудник LSSD начал говорить про номерные знаки на моём транспортном средстве, которые якобы были не зарегистрированы, при этом сотрудник даже не посмотрев в планшет, смог как-то определить данный факт. После сотрудник всё же достал свой планшет, пробил номера, но окончательного вердикта по номеру так и не сказал. Затем сотрудник попросил сесть в патрульную машину, о чём-то поговорить со мной, при этом чётких статей которые я нарушила, не было сказано. Отъехав от места погрузки коробок с мясом, мы поехали в сторону ближайшей заправки. Остановившись на обочине, сотрудник LSSD начал говорить о каком-то постановлении от 14.05.2023, которое гласит об обязательном ношении аптечки и ремонтного набора в транспортном средстве, хотя в действительности такого постановления нет. Буквально через минуту после данного диалога с сотрудником, сотрудник LSSD предлагал дать ему взятку, что является прямым правонарушением. Также сотрудник LSSD начал говорить о штрафе в размере 25.000 за отсутствие регистрации номерных знаков, а также отсутствия аптечки и ремонтного набора в багажнике автомобиля, тем самым цена за штраф не является действительностью. В период с 23:32 до 23:35 мы катались кругами вокруг Палето-Бей. В период данного времени от сотрудника LSSD были максимально странные вопросы, которые не подобает задавать сотруднику LSSD. В 23:35 меня привезли в Департамент шерифа округа Блэйн. Высадив меня с машины, напрямую на территории Департамента Шерифа, сотрудник LSSD повторно предлагал дать ему взятку. После чего сотрудник повёл меня в блок оформления, незаконно порвал водительские права, не предъявив конкретных статей, посадил меня в КПЗ. Так просто данный инцидент я оставлять не стала, после освобождения из КПЗ обратилась к сотрудника Правительства, которые помогли мне по базе пробить имя сотрудника, который проводил процессуальные действия в отношении меня в период с 23:30 до 23:37.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запросить видеофиксацию на месте погрузки мяса, напротив штраф стоянки, а также с камер, установленных в Департаменте Шерифа округа Блейн - *видеофиксация*
2. Фотокарточка сотрудника, который проводил процессуальные действия - *фотокарточка*
3. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD, Michael Weiss в период с 20.05.2023 23:30-23:37

С уважением, Kassandra Wilson
почта: Kassandra#2061@sa.com, номер телефона 1169942, Ксерокопия паспорта -
*паспорт*

Последнее редактирование:
1684862111531.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху