- Автор темы
Обращение №2190
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gleb Windette, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 08.12.2024 г.
Подпись: Gleb_Windette
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gleb Windette, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[LSPD | CPD | 10468] Tolya Troyan
- Подробное описание ситуации: Стою около 1 банка не кого не трогаю вдруг приезжает сотрудник говорит стоять на месте выйти с машину , думал уже выходить ну тут к сотруднику обрашаются и я на это забиваю думал вдруг отстанет но нет, данный сотрудник тайзерит меня и кафает напомню я при исполении ) начинает смотреть мою машину 12.8 данные улики были получены не законно так как я при исполении и меня нельзя кафнуть за 17.6 а то-есть задержание незаконное, запросил АДВОКАТА и ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК и мы едем в фт далее уже приезжает начальство они разбираются, в итоге меня уволили за 15.6 12.8 данный сотрудник реализовал право на адвоката но не реализовал на телефонный звонок, Прошу офис генерального прокурора рассмотреть данное дело и вслучии моей не виновности снять с меня незаконный статьи а также привлечь к уголовной ответственности, инициатора а также всех кто нарушил закон
- Формулировка сути нарушения: 17.6 12.8 а уволили (15.6 12.8)
- Дата и время описываемых событий: 08.12.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Gleb Windette
- Номер паспорта: 103399
- Адрес проживания: -(БОМЖ)
- Номер телефона: 4085795
- Адрес электронной почты: (glebanbro37@gmail.com) (hakerbro_yt)
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 08.12.2024 г.
Подпись: Gleb_Windette
Последнее редактирование: