- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2191
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nicolas Levi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: San-Andreas National Guard
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Disa Insomnia
- Подробное описание ситуации: 09.12.2024 руководствуясь главой 2 и главой 4 закона "О деятельности региональных правоохранительных органах" мною в ходе осуществления служебной деятельности на территории почтового отделения "PostalGo" расположенного по адресу: Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас был обнаружен гражданин совершивший нарушение ст. 31 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, руководствуясь ст. 12, ч. 1, п. б я обратился к неизвестному на тот момент гражданину и потребовал его документы, для дальнейшего проведения ОРМ на основании ст. 42 ч.1 Процессуального кодекса, в том числе для выписки штрафного тикета за нарушение вышеуказанной статьи ДК, однако гражданин игнорировал мои требования, вследствие чего был задержан согласно 17.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
На момент задержания был запрошен сотрудник офиса генерального прокурора согласно ст. 3 ч.7 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, однако ввиду не прибытия в установленный срок сотрудника ОГП, окончательно решение выносилось руководителем задержанного - Disa Insomnia. Руководитель не усмотрел в действиях задержанного правонарушения предусмотренного 17.6 УАК, в связи с чем подается данное обращение для оспаривания решения. - Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК
- Дата и время описываемых событий: 09.12.2024, ~2:00
- Доказательства: 1) запись №1 2) запись №2
- Имя, фамилия: Nicolas Levi
- Номер паспорта: 46591
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 7053133
- Адрес электронной почты: nikita_fet@gmail.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата: 09.12.2024 г.
Подпись: N.Levi