- Автор темы
Обращение №2179
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rusja Lovetti, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | 1097]
3. Подробное описание ситуации: Я приехал на вызов в КПЗ Мишн-Роу штата Сан-Андреас, стал субъектом процессуальных действий, выступая как адвокат инициатором которых являлся сотрудник LSPD. В ходе разбирательств, после моего требования предоставить видеофиксацию правонарушения, согласно Закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" ст.7 часть 1 сотрудник LSPD отказался, сказав, что у него запись отсутствует. Исходя из этого, я выдал рекомендацию отпустить моего подзащитного, согласно ст.7 часть 1 пункт а) ПК СА. После чего сотрудник LSPD продолжил проводить процессуальные действия и произвел арест моего подзащитного. Таким образом, сотрудник LSPD нарушил статью УАК. Учитывая все вышеизложенное прошу рассмотреть обращение по существу и наказать сотрудника LSPD.
4. Формулировка сути нарушения: 15.6
5. Дата и время описываемых событий: 11.12.2024 16:00
6. Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Rusja_Lovetti
2. Номер паспорта: 140136
3. Адрес проживания: -
4. Номер телефона: 4258616
5. Адрес электронной почты: Bat1skaff (bnc.801209@gmail.com)
6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 11.12.2024 г.
Подпись: R.Lovetti