Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2197 ОТ ГР-А Paul Santos.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gelexsor

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Paul Santos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, в которой числится нарушитель Semen Kazancevot, совершивший неправомерные действия в отношении моего клиента.
18.02 в 11:30 ко мне обратился человек за юридической помощью. После мы подписали договора #259. Исходя из базы правонарушений моего клиента можно увидеть, что моего клиента оформили в ФТ по статье 16.10 УК. Я будучи государственным адвокатом составил адвокатский запрос по отношению Kappa Tuler где он был обязан прислать видео-запись всех процессуальных действий по отношению моего клиента. Сотрудник LSPD ответил на мой запрос и прислал видео запись где сотрудник USSS передал задерженного ему для проведения стадии ареста. Прошу ОГП произвести расследование по данному делу и запросить видео-запись всех процессуальных действий по отношению моего клиента.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1708382803270.png
1708383039102.png

Santos | P.Santos
gelexsor@sa.com | телефон: 6920849
1708388398013.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Anton Specter в Жалобы в прокуратуру штата Сан-Андреас по делу №2197
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Paul Santos, подаю ходатайство об предостовлении дополнительных материалов дела, а именно адвокатский запрос об предостовлении записи проц.действий в отношении моего клиента от агента USSS Semen Kazancevot. Ответа на данный запрос я так и не получил

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1708445399717.png
1708445473811.png

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 161973
  2. Контакты: тел. 6920849 , почта gelexsor@sa.com
Дата подачи заявления: 20.02.2024 Подпись: P.Santos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху