Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2204 ОТ ГР-А Svyatoslav Chaves

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Svyatoslav Chaves, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации GOV, в которой числится нарушитель Dep.Dir USSS | Alexsandr Shooshi, совершивший Нарушение УК а именно статьи 15.1 ч1 а именно, я сотрудник USSS Подал заявление на увольнение, время 20:54 21.02.2024 после чего Alexsandr Shooshi в 21:09 21.02.2024 отказывает мое заявление с причиной что нужно отработать выговор, я считаю что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия так как нигде не прописано ни в Трудовом кодексе, ни в законе о USSS ни в уставе USSS чтоб сотрудник обязан отработать выговор. Также хочу напомнить что в трудовом кодексе есть прекрасная статья а именно 19 ч1 в которой четко прописано что сотрудник должен быть уволен после написания им заявление на увольнение, прошу привлечь сотрудника Dep.Dir USSS | Alexsandr Shooshi к ответственности а также об устранении его от должностных обязаностей на время проведения расследования

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
S.Chaves / Svyatoslav Chaves
svyatik.@sa.com , 5011768, ксерокопия паспорта

1708548391369.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху