- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2206
Я, гражданин штата Сан-Андреас Veled Odinov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | 23736
- Подробное описание ситуации: Стоял припаркованный у обочины. Сзади, на высокой скорости, влетает патрульный автомобиль PD и выкидывает меня на встречную сторону, чем дважды создает аварийную ситуацию. Когда я начал выворачивать на свою полосу движения, сотрудник с жетоном LSPD | SWAT | 23736 решил остановить меня и оштрафовать за ДК, т.е. сам создал аварийную ситуацию и решил воспользоваться своим служебным положением.
- Формулировка сути нарушения: 14 ДК Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в: несоблюдении безопасной дистанции , 34 ДК Скоростной лимит настоящим Кодексом установлен для всех водителей транспортных средств: В жилых зонах и дворовых территориях – 50 км/ч, Статья 15.1.1 [Ф/Д] Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Нарушение устава LSPD т.к. в обязанности SWAT не входит потрулирование улиц города. (15.4 Устав LSPD)
- Дата и время описываемых событий: 22.12.2024 18:09
- Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/GvJic9dHJffS0w https://disk.yandex.ru/i/nJ1oRsZMw-3PxA
- Имя, фамилия: Veles Odinov
- Номер паспорта: 139303
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, дом №580
- Номер телефона: 4632312
- Адрес электронной почты: Popezl
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 22.12.2024 г.
Подпись: Veles Odinov