- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2207
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ernesto RossElemental, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Гражданин 57 [FIB | OPR | 23581].
- Подробное описание ситуации: Я, сотрудник LSPD Ernesto RossElemental, ездил патрулировал город, после чего сотрудник FIB с бейджиком FIB | OPR | 23581 сказал что бы я идентифицировался т.к. я имею маску на себе, после чего я дал видеть ему свой жетон, но ему этого не хватало, он говорил выйти мне с моей машины и показать ему удостоверение, что я не обязан делать, а так же он ни на чем не основывался что заставляло бы меня это сделать. Дальше, я вижу как собираются стрелять по моему стеклу с тайзера что бы меня вытащить с машины, но у сотрудника не получается и после чего в ход приходит летальное оружие, я начинаю уезжать, т.к. мне страшно за свою жизнь, и сотрудник продолжает дальше по мне стрелять. Я остановился что бы починить автомобиль, после чего меня сбили и задержали без основательно. Далее, человек остановился и решил меня отпустить, не основываясь ни на какой статье. Прошу возбудить уголовное дело на сотрудника и уволить его, т.к. это не допустимо.
- Формулировка сути нарушения: 15.1, 16.5, 17.1
- Дата и время описываемых событий: 25/12/2024 03:11 03:12
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Ernesto RossElemental
- Номер паспорта: 45447
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9103590
- Адрес электронной почты: unoqzx.
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 25.12.2024 г.
Подпись: Ernesto.RossElemental
Последнее редактирование: