Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2211 ОТ ГР-А Rich Slave.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Slave

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rich Slave, подаю ходатайство о дачи мне, возможности ознакомления с документами и материалами, в соответствии со статьей 8 ч.5 ПК, а так же в соответствии с заключенным договором на оказание юридических услуг №266, по обращению в огп №2208.
По факту обращения в огп №2208 в ходе проведения следственных мероприятий устанавливалась ли законность задержания моего доверителя, имелись ли доказательства правомерности задержания и ареста моего доверителя?
Если вышеописанное не было установлено прокуратурой, прошу установить вышеописанные факты.
В случае отсутствия доказательств или при установлении незаконности задержания и ареста прошу прокуратуру передать материалы дела в суд для возмещения ущерба и компенсации в размере 100000 долларов и удаления статьи с государственной базы правонарушителей.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2208
Договор на оказание юридических услуг

1708584524821.png
, Rich Slave
Электронная почта temp0rarily@sa.gov, номер телефона 5596751, ксерокопия паспорта
1708584647766.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху